Запеченная голень индейки в рукаве рецепт
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!Голень индейки, запеченная в рукаве в духовке (в маринаде)
Филе индейки маринованное в кефире Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г.
Голень индейки, запечённая с овощами. Картошку, морковь и перцы, если хотите их добавить, сложите в миску. Добавьте 2—3 ложки масла, чайную ложку соли, чёрный перец и итальянские травы. Выложите подготовленные овощи в форму для запекания. Добавьте половинку головки чеснока и тоже сбрызните маслом. Голень натрите солью, перцем, чесноком и итальянскими травами.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Сочетание овощей и мяса самое гармоничное и безопасное для фигуры. Голени в рукаве получаются нежными и сочными, а мясо буквально отходит от кости. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.