Закрученные булочки рецепт
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.Булочки с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. По этому рецепту можно легко приготовить нежные, воздушные, ароматные булочки.
- Ингредиенты:
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
- Кулинарные вариации. Домашние булочки.
- О проекте. О нас пишут.
- Скрученные хлебные палочки
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Телефон или почта. Beautiful food.
Нежные булочки
В кастрюле соедините молоко, 0,5 стакана сахара и растительное масло. Нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Если сильно нагрели, то охладите до теплого на ощупь. Добавьте дрожжи и 4 стакана муки. Аккуратно и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы поднялось.