Яйца пашот с пошаговым рецептом
Яйца-пашот — традиционное блюдо французской кухни, популярное во всем мире. У сваренных без скорлупы яиц желток получается кремообразным, а белок — нежным, но довольно твердым. Главное — использовать свежие яйца и не вливать их в сильно кипящую воду. Подавать яйца-пашот мы рекомендуем классически — со шпинатом и тостами.Рецепты приготовления яйцо пашот
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а.
В мире кулинарных рецептов есть особые блюда, которые сочетают в Приготовление идеального завтрака в домашних условиях может стать В домашних условиях приготовление яйца пашот с картофельными вафл Вас привлекает идея эксклюзивного завтрака или ужина, но не знает
Яйца пашот (два способа приготовления)
Ломтики хлеба обжариваем с двух сторон на сковороде, также обжариваем бекон до получения золотистой корочки. Для приготовления яйца-пашот разбейте яйцо в миску, а в кастрюлю с водой добавьте соль и немного уксуса. Сделайте венчиком воронку в кипящей воде, и влейте яйцо. Дайте ему повариться минуты — от времени варки зависит вязкость жидкого желтка. Аккуратно достаньте шумовкой, положите на салфетку, чтобы лишняя вода впиталась. Голландский соус необходимо готовить на паровой бане.