Яичный рулет с плавленным сыром рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Яичный рулет с сыром и зеленью
Приятного аппетита! Берем емкость и разбиваем в нее пять яиц. Взбиваем вилкой. Добавляем майонез или сметану. Взбиваем до однородности.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Это блюдо может быть и закуской, и просто завтраком. Яичные блины с плавленным сыром и красной рыбой.
Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с плавленым сыром и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.