Яблоки розочками рецепт
В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто.Розочки с яблоками
Слоеное тесто - идеальный ингредиент при создании чудесных и вкусных шедевров, будь то нежное пирожное или ароматный пирожок. Изделия с использованием этого теста получаются удивительными и оригинальными как у опытной хозяйки, так и у начинающего кондитера. Слоеное тесто прекрасно сочетается с фруктами, джемами, благодаря фруктовой кислинке, изделия обладают легкой кислинкой, что делает их вкусными и не приторными. А если использовать творог, сыр, сосиски или зелень, получите сытные пирожки, слойки или даже пироги.
Розы из яблок и слоёного теста. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и посыпьте 2 ложками сахара. Разложите их на плоской тарелке и поставьте в микроволновую печь на 30—45 секунд. Накройте тарелку с яблоками пищевой плёнкой. Смешайте 50 г сахара с корицей.
Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный! Сегодня предлагаю приготовить нечто особенное и очень эффектное - розочки из слоеного теста с яблоками. Для розочек из слоеного теста с яблоками нужно подготовить яблоки и разморозить упаковку слоеного теста. Яблоки взять среднего размера.