Открыть меню

Яблочная повидло рецепт пошагово

Яблочное повидло

Сегодня приготовим густое повидло из яблок. Такая сладкая домашняя заготовка прекрасно подходит в качестве начинки для любой выпечки - рецепты с ее использованием уже есть у меня на канале. Она выдерживает высокие температуры и не вытекает из готовых изделий во время приготовления.

Яблочное повидло , пошаговый рецепт на 11885 ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло как в СССР Приготовил : Sigma Количество порций 1. Калорийность ккал. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки.

Яблочное повидло как в СССР
Яблочное повидло на зиму
Повидло яблочное
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Яблочное повидло
Повидло из яблок на зиму
Яблочное повидло в духовке
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

Яблочное повидло всегда ставлю на зиму. Жто отличная намазка на булочки и батон, а еще ингредиенты простых слоеных булочек. Нарезаю слоеное тесто квадратами, выкладываю ложку повидла, заворачиваю конвертиком, смазываю верх яйцом и - на 20 минут в духовку при градусах. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло на зиму Отзывы 4.

Как приготовить повидло: основные принципы и секреты приготовления
Яблочное повидло как в СССР - пошаговый рецепт с фото на vladkadrovskiy.ru
Яблочное повидло - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Яблочное повидло - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Варенье на зиму
Яблочное повидло — пошаговый рецепт с фото + отзывы. Как приготовить повидло из яблок?
Яблочное Повидло – простой рецепт от Бабушки Эммы
Секретное яблочное повидло – кулинарный рецепт

Домашнее яблочное повидло

Сегодня варила яблочное повидло, решив этим рецептом поделиться с вами. Яблоки лучше брать кислые, но я делала из таких каике у меня были дома ,а дома были больше сладкие , чем кислые. Итак яблоки помыть, очистить от кожуры , разделить на 4 четвертинки, удалив семена и плодоножку. Очищенных яблок должно быть около 1 килограмма , которые надо сложить в глубокую кастюлю с толстым дном , залить стаканом воды и накрыть крышкой поварить их после закипания на медленном огне около минут до мягкости. Время варки зависит от самих яблок, их нужно варить до мягкого состояния, нож должен спокойно входить в яблочную мякоть, как в мягкое масло, которые легко потом пюрировались бы. Итак проваренные дольки процеить через сито.

Секретное яблочное повидло
Как приготовить повидло

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено