Второе из консервов рецепт
Культовая «Книга о вкусной и здоровой пище» года — знаменитое издание, которое считается каноническим. Основное назначение «Книги» — показать читателям изобилие и достаток в стране: на иллюстрациях столы ломятся от деликатесов, а в тексте авторы рассказывают об успехах советской пищевой промышленности. В книге приведены рецепты простых блюд из доступных продуктов, продвигается идея сбалансированного питания.Рецепты консервов из сайры в автоклаве
Сегодня на смену всяческим кулинарным изыскам приходят традиционные ценности, а на передний план выходят доступные продукты. Например, рыбные консервы. Если уметь с толком ими распорядиться, получится много отличных вкусных блюд. История рыбных консервов уходит довольно глубоко в прошлое, с уверенностью можно говорить о XVIII веке, хотя всякие сардинские рыболовы утверждают, что затея была известна и до нашей эры. Синехвостый тунец отлично ловился и при Платоне, но прогревать его с маслом и паковать в бочонки пришло в голову намного позже. Англичанин-мудрец Питер Дюран в году запатентовал консервирование в жестяной банке — и пошло-поехало уже в современном формате.
15 популярных блюд с консервированным тунцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши кулинары делятся удачными рецептами блюд из рыбных консервов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что и как можно приготовить из рыбных консервов!
Рыбные консервы в домашних условиях Виталий Волков, Волгоградская обл. Фото автора В прошлом выпуске газеты я только вскользь упомянул о нашем с супругой опыте приготовления домашних консервов см. В сегодняшней статье мне бы хотелось раскрыть эту тему поподробнее и поделиться с собратьями по увлечению своими наработками по части рыбного консервирования.