Вторые блюда из сердца говяжьего рецепт
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить.Как приготовить говяжье сердце. Рассольник
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
говяжье сердце
Говяжье сердце с луком в сметане. Как и сколько варить говяжье сердце. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кусочки мяса за 7—8 минут. Засыпьте лук и готовьте всё вместе ещё 5 минут. Вам понравился рецепт?
Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами.