Воздушный рецепт
Рецепт вкусного хлеба в домашних условиях! Как готовить Для хлебной заварки в сотейнике смешать молоко и муку. Нагреть до загустения.Торт "Воздушный сникерс"
Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Тесто: 6 желтков взбить с 1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень.
Категория: Десерты Конфеты. Долго не решалась выложить свой рецепт на "Поваренке". Идей накопилось немало, но дебютировать решила с самого простого, что знаю.
Приготовить соус: в кастрюлю влить молоко, всыпать мелко нарезанную цедру цитрусовых, добавить перец и довести до кипения, процедить. В миске перемешать 4 желтка и половину сахара и по частям добавить к молоку, постоянно помешивая. Затем перелить смесь в чистую кастрюлю и нагревать на слабом огне, не давая закипеть, минут пять. Когда соус начнет густеть, снять с огня, охладить и поставить в холодильник на 4—6 часов.