Открыть меню

Вкусный рулет из фарша с яйцом в духовке рецепт

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясной рулет с яйцами в духовке

Как видите состав продуктов простой. Все тоже самое, что и котлеты , а точнее как зразы , только размерами больше и более презентабельный вид. Репчатый лук очистить и измельчить, как это показано на фото.

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.

В миску для смешивания переложите фарш и добавьте к нему панировочные сухари, соль и перец. Разбейте в миску яйцо. Очень мелко порежьте лук и чеснок. Можете воспользоваться для этих целей мясорубкой или блендером. Переложите лук и чеснок к остальным ингредиентам в миску для смешивания. Влейте в миску молоко и замесите однородный фарш.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено