Вишневая горка торты рецепты в домашних условиях
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page.Торт-горка с вишней
Тирамису — известный итальянский десерт с очень изысканным вкусом. Этот крем не сложно приготовить дома, но у меня в этот раз не хватило времени. Зато под рукой оказалось пару упаковок с пищевым концентратом «Tiramisu», купила его на всякий случай. И не пожалела! Торт абсолютно прост в исполнении. Ниже вы так же найдете рецепт приготовления крема «Тирамису» без сыра «Маскарпоне».
Готовим самые вкусные торты в домашних условиях
Ученица 8 класса в своем индивидуальном творческом проекте по технологии кулинария "Торт Вишневая горка" дает справочную информацию об истории выпечки и истории появления тортов, предлагает рецепт приготовления торта из блинов с вишневой начинкой в сметанном креме в домашних условиях. В рамках ученического творческого проекта по кулинарии на тему "Торт Вишневая горка" учащаяся школы изучила рецептуру приготовления вишневого торта, создала технологическую карту с подробным описанием по приготовлению торта "Вишневая горка" в домашних условиях, приложила инструкцию по технике безопасности во время работы с бытовыми электроприборами. Готовая творческая работа по технологии "Торт Вишневая горка" содержит в себе экономический расчет полученного десерта, по результатам которого следует вывод, что приготовление блюд на домашней кухне не только занимательное занятие, но и полезное. После изучения данного проекта можно приготовить торт из блинчиков самостоятельно, используя рецепт и следуя рекомендациям автора, предложенным в тексте творческой работы.
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты. Торт - это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно - научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.