Ватрушки домашние рецепт
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Слоеное тесто — г Сыр Маскарпоне — г Яйца — 3 шт. Сливочное масло Сахар. В небольшой миске с помощью венчика смешайте сыр маскарпоне, яйца и сахар. У вас должна получиться нежная кремообразная масса.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях.
- Рецепт с фото пошаговый
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Картина дня.
- Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир.
- Пошаговый способ приготовления королевской ватрушки с творогом
- Ватрушки — это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной.
- Татьяна Петровна.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в отличии от покупных.