Вареники со смородиной рецепты
Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко признался, что долгое время был в плену стереотипа и обходил вареники стороной то есть, кушать любил, готовить - нет. Но со временем пересмотрел отношение, и 10 августа опубликовал в Инстаграм видеорецепт, подтверждающий: блюдо простое, быстрое, эффектное и вкусное. Не говоря уже о том, что вареники - классика украинской кухни.Вареники со смородиной
Взбейте вместе стакан теплой воды, пахту, сметану, яйцо и соль — недолго, просто до смешивания. Тесто можно приготовить и вручную, но миксером гораздо проще. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте удобно, если у вас есть насадка для теста. Затем добавляйте оставшуюся муку по полстакана за раз.
Masiandra Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Из муки, 1 яйца, 0,5 ч. По желанию, в тесто можно добавть ванильный сахар.
Черную смородину промойте и обсушите, удалив все плодоножки и испорченные ягоды. В глубокой миске слегка взбейте яйца венчиком. Добавьте кефир к яйцам и аккуратно перемешайте до получения однородной смеси.