Варенье кабачки с курагой рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.варенье из кабачков с курагой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт варенья из кабачков с лимоном 2. Приготовил : viktoriapovar.
Оксана Сенькив Поваренок 1 уровня. В этом году впервые решила приготовить это необыкновенное чудо. Я не верила что кабачок можно превратить в персик Оказывается, что кабачок - это такой овощ, который в тандеме с другим ингредиентом перенимает на себе все его вкусовые качества. Приготовив этот джем стала угощать своих близких и спрашивать что по вкусу они чувствуют, и никто так и не угадал, что джем из кабачка!!! Все улавливали нотки лимона, а дальше В общем приготовьте, не пожалеете, и приятно удивите своих родных!
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочный и лёгкий кабачок прекрасно гармонируют с сухофруктами. Цитрусовый в заготовке тоже играет не мало важную роль загустителя и натурального консерванта.
Кабачки промыть, обрезать хвостики и после этого нарезать мелкими кубиками. Нарезанные кабачки переложить в емкость, засыпать сахаром и оставить на некоторое время. Курагу выложить в отдельную емкость и замочить в теплой водой воде. После того как курага размякнет, слить воду и измельчить сухофрукты с помощью блендера. Лимон промыть водой, разрезать на несколько частей, удалить косточки, затем измельчить блендером. Измельченные ингредиенты переложить в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и варить в течение 45 минут на слабом огне.