Вареная свекла рецепты
Тщательно промойте свеклу под проточной водой, чтобы удалить грязь и остатки земли. Поместите свеклу в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была полностью покрыта. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 25 минут.Блюда из вареной свеклы
Свекла будто специально создана для салатов. В сыром виде она довольно жесткая и землистая, но стоит ее отварить, и у нас в руках оказывается очень сладкий, сочный, мягкий и нежный овощ. К тому же свекла доступна круглый год в любом магазине, она бюджетна, хорошо растет в наших широтах и неплохо хранится до следующего сезона. На сегодняшний день существует множество рецептов салатов с вареной свеклой — от всем известных винегрета и сельди под шубой до ресторанного варианта с руколой, вяленым инжиром и морепродуктами. Чтобы салат получился вкусным, а свекла в нем мягкой и сладковатой, овощ нужно правильно сварить. Выбирайте небольшие корнеплоды, весом не больше г, одинаковые по размеру.
Пищевая ценность блюда «Салат из вареной свеклы на масле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат из вареной свеклы – простые рецепты с фото
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Вареная свекла.