Утка в яблоках в фольге рецепт
Уверена, что каждый из вас сталкивался с тем, что очень хочется приготовить сочную и вкусную утку, а рецепта подходящего нет чтобы получалась, как говорится, с закрытыми глазами. Теперь можно забыть о всех неудачных ранее попытках приготовить эту птицу. Рецепт настолько прост, что стал любимым блюдом моей летней дочери.Фаршированная утка с яблоками и виноградом в духовке
Для многих наших постоянных покупателей, давно стало традицией запекать утку на Новый год и Рождество. Кстати, в этом году, в наших фирменных магазинах, есть возможность сделать заказ по телефону, на то количество уток, которое Вам необходимо. Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления утки, мы поделимся наиболее классическими рецептами. Тушку утки вымыть, обсушить и натереть снаружи и внутри тмином, перцем, солью и нафаршировать яблоками, предварительно удалив из них сердцевину. Тушку зашить нитками, обмазать сметаной и уложить на застеленный фольгой и смазанный маслом противень спинкой вниз.
Как готовить утку в духовке с яблоками
За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками — блюдо, которое доказывает совершенно противоположное: ароматное, мягкое, пропекшееся и очень вкусное мясо! Правильное, оригинальное запекание позволит не только полюбить румяную утку, но и сделает из вас настоящую мастерицу кулинарии.
- Классический рецепт утки с яблоками
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Процесс приготовления утки запеченой в духовке с яблоками :.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новинка 14.6.2024
- Обычно приготовление утки с яблоками в духовке мы затеваем : на какой-нибудь праздник.
- Какой же новогодний стол без фаршированной утки?
- Очень вкусное блюдо на праздничный стол - утка с яблоками, запеченная в духовке.
Утка, запечённая в духовке с яблоками. Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица получается нежной и потрясающе сочетается с яблочно-медовой начинкой. Натрите птицу специями и солью.