Утиные окорочка на сковороде рецепт
Блюдо для особенного случая, очень красивое и вкусное. Мясо утки не частый гость на нашем столе, но оно особенное - более ароматное, яркое и при правильном приготовлении совсем не жесткое. Брусничный соус придаст сладость и пряность. Утиные окорочка натираем солью и перцем.Утка по-бургундски (Duck Burguignon)
Естественно, что лавры говядины, тушеной в красном вине Beef Burguignon не дают спать спокойно поварам, ищущим новые удачные решения для ужинов в теплой компании. Пожалуй, именно так появился «петух в вине» Coq Au Win. А для готовых замахнуться на большее?
Поиск Close this search box. Томленные утиные ножки с бататом. Шеф-повар Алексей Ткаченко. Дата публикации: 5 октября,
Лавровый лист измельчите в ступке, добавьте розмарин, тимьян и немного мускатного ореха. Растираем всё в ступке. Утиные окорочка вымойте под струёй воды, просушите бумажными салфетками. Чеснок очистите от шелухи, промойте и пропустите через пресс. Окорочка натрите чесноком, солью и перцем, а затем присыпьте подготовленной смесью специй. Утиные ножки поместите в глубокую ёмкость, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 24 часа в холодильнике.