Открыть меню

Утиные окорочка на сковороде рецепт

Утиные окорочка

Блюдо для особенного случая, очень красивое и вкусное. Мясо утки не частый гость на нашем столе, но оно особенное - более ароматное, яркое и при правильном приготовлении совсем не жесткое. Брусничный соус придаст сладость и пряность. Утиные окорочка натираем солью и перцем.

Утка по-бургундски (Duck Burguignon)

Естественно, что лавры говядины, тушеной в красном вине Beef Burguignon не дают спать спокойно поварам, ищущим новые удачные решения для ужинов в теплой компании. Пожалуй, именно так появился «петух в вине» Coq Au Win. А для готовых замахнуться на большее?

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Простой способ приготовить мягкую утку!
Томленные утиные ножки с бататом
Утиные окорочка на сковороде рецепт с фото
Как приготовить утиные ножки на сковороде с картофелем
Утиные ножки: блюда и рецепты
Блюда из утиных ножек
Утиное бедро
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде. Рецепт с фотоинструкцией
Утиные окорочка с брусничным соусом
утиные ножки
Жареные утиные окорочка
Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Тушеные утиные окорочка по-китайски (Хуншао я туй)
Утиная ножка конфи с картофелем и кремом из грибов

Поиск Close this search box. Томленные утиные ножки с бататом. Шеф-повар Алексей Ткаченко. Дата публикации: 5 октября,

Утиные окорочка - пошаговый рецепт с фото на vladkadrovskiy.ru
Утка по-бургундски (Duck Burguignon)
Утиная ножка конфи с картофелем и кремом из грибов
Утиные окорочка “Дюшес”
Блюда с окорочками утиными, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Утиные окорочка: рецепты приготовления на сковороде
Утиные ножки на сковороде с картошкой - простой рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Томленные утиные ножки с бататом | vladkadrovskiy.ru

Лавровый лист измельчите в ступке, добавьте розмарин, тимьян и немного мускатного ореха. Растираем всё в ступке. Утиные окорочка вымойте под струёй воды, просушите бумажными салфетками. Чеснок очистите от шелухи, промойте и пропустите через пресс. Окорочка натрите чесноком, солью и перцем, а затем присыпьте подготовленной смесью специй. Утиные ножки поместите в глубокую ёмкость, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 24 часа в холодильнике.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено