Творожная запеканка с брусникой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Запеканка творожная с брусникой
Блог Кулинарная книга База продуктов. Светлана Запеканка творожная с брусникой Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Количество порций.
У нас запеканка высотой около 5 см и диаметром 22 см — на это ушло указанное количество ингредиентов. Можно делать либо в форме меньшего диаметра, либо не такую высокую, пропорционально уменьшая вес продуктов. Количество брусники и сахара зависит только от предпочтений, количество манки — от качества творога: чем он суше, тем меньше понадобится крупы. Мы используем соль — немного, почти нечувствительно: добиваемся сбалансированного вкуса без приторности. Творожная запеканка на песочной подложке, с брусникой. Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления творожной запеканки на подложке из песочного теста, в качестве начинки используем протертую с сахаром бруснику или брусничное варенье, или брусничный соус, яйца и муку не добавляем — только манку, запекаем в духовке.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Десерты Творожная запеканка с кукурузой под сырно-брусничным соусом Творожная запеканка с кукурузой под сырно-брусничным соусом. Ингредиенты 1 порция. Сыр плавленый г.