Тушеные блюда из птицы требования к качеству
На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO — это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Примечание ИЗПИ! Порядок введения в действие см. Установить, что технический регламент вступает в силу с 1 января г. Просить Правительство Российской Федерации обеспечить:.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на блюдо Фаршированная индейка.
Из птицы, дичи и кролика готовят котлетную и кнельную массы. Изделия из котлетной массы припускают или жарят основным способом. Изделия из кнельной массы припускают или варят на пару. Для приготовления котлет рубленых из птицы дичи, кролика жареных котлетную массу порционируют, панируют в сухарях; тертом белом хлебе ; белом хлебе, нарезанном кубиками котлеты пожарские , формуют котлеты, обжаривают с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу.