Открыть меню

Тушеные блюда из птицы требования к качеству

Технологические карты новые

На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO — это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?

Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Примечание ИЗПИ! Порядок введения в действие см. Установить, что технический регламент вступает в силу с 1 января г. Просить Правительство Российской Федерации обеспечить:.

Борщ, заготовка
§ 3. Тушеные блюда из птицы
Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения
Организация хранения готовых блюд
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика
Почему мы выпускаем тушенку по ТУ, а не по ГОСТу?

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на блюдо Фаршированная индейка.

§ 3. Тушеные блюда из птицы
Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика
НПО
Требования к качеству блюд из птицы, дичи и кролика
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка
Технологические карты
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка
Клиентам | #когдаеда?
Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном | II категория | (№)
НПО
Рецептуры на блюда из птицы для кафе, ресторанов, других предприятий питания
КТРУ код - Консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы для детского питания

Из птицы, дичи и кролика готовят котлетную и кнельную массы. Изделия из котлетной массы припускают или жарят основным способом. Изделия из кнельной массы припускают или варят на пару. Для приготовления котлет рубленых из птицы дичи, кролика жареных котлетную массу порционируют, панируют в сухарях; тертом белом хлебе ; белом хлебе, нарезанном кубиками котлеты пожарские , формуют котлеты, обжаривают с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено