Торты птичье молоко в домашних условиях рецепты пошагово
Рецепт смузи с овсяными хлопьями — просто кладезь витаминов. Его очень просто готовить, а вкус — настоящее наслаждение. Кроме того, регулярное употребление этого смузи принесет огромную пользу вашему организму.Птичье молоко
Торт Птичье молоко в домашних условиях — это настоящее лакомство родом из детства. Еще недавно его рецепт хранился в большом секрете, а сегодня каждая хозяйка может его приготовить. Домашний торт получается таким же вкусным, а главное абсолютно натуральным. Королевское наслаждение! Торт Птичье молоко классический рецепт по госту СССР — это невероятно вкусное и самое популярное советское лакомство! Когда-то за ним выстраивались целые очереди, а сегодня можно легко приготовить его дома.
Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью. Этот рецепт проверен мной лично неоднократно, так что смело можете готовить. В приготовлении суфле на агар-агаре рекомендуется наличие кулинарного термометра для измерения температуры сиропа. И самое главное в приготовлении этого десерта - купить качественный агар-агар, так как в противном случае вы просто-напросто испортите все продукты.
Ingredients | 79 | Для того, чтобы покушать торт «Птичье молоко», вовсе не надо идти за ним в ближайший кондитерский отдел. Приготовить его можно самостоятельно. |
Что нам понадобится | 194 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. |
383 | Я люблю копаться в старинных записных книжках и кулинарных журналах, в которые записывали рецепты наши мамы и бабушки. Там всегда найдется что-нибудь интересное — например, этот рецепт торта «Птичье молоко». | |
404 | Хотите испечь торт птичье молоко в домашних условиях на своей кухне? | |
37 | Варианты блюда: Птичье молоко суфле Птичье молоко торт. Кулинарные рецепты: Птичье молоко. | |
443 | Выпечка и десерты. | |
27 | Торт «Птичье молоко» — это нежный торт из легкого и воздушного суфле на коржах из сдобно-сбивного теста, покрытый простой шоколадной глазурью. Торт впервые подали в Московском ресторане «Прага» в году, и за тортом сразу выстроились очереди. | |
431 | Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. |
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства.