Торт сметанное желе с фруктами рецепт
Нежный, легкий торт-желе с фруктами — то, что нужно в летнюю жару. Он готовится из сметаны, сгущенного молока и желатина с добавлением киви, мандаринов и печенья. Смотрите видео, как приготовить молочное желе с ягодами:.Желейный торт с фруктами и бисквитом
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
Фруктовый торт без выпечки со сметаной и желатином — это легкий и вкусный летний десерт. Благодаря своему эффектному виду он станет настоящим украшением праздничного стола. Универсальность рецепта заключается в том, что вы можете каждый раз менять фрукты и ягоды, которые входят в его состав. Так вы будете получать разные вкусы.
- Рубрикатор рецептов
- Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение.
- Торт «Битое стекло» рецепт kopilka-kulinara.
- Ниже приведен простой рецепт с фото торта с желе и фруктами, который выглядит по-настоящему роскошно, хотя в его приготовлении нет ничего сложного. Благодаря большому количеству фруктов, десерт очень полезен.
Пищевая и энергетическая ценность: | 98 | Предлагаю приготовить нежный и воздушный сметанный желейный тортик с фруктами. |
Анализ калорийности продукта | 89 | Часто готовлю к праздникам десерт из сметаны и желатина с фруктами. Но бывает, что и без повода, потому что этот десерт один из любимых. |
Ингредиенты для «Желейный торт с фруктами и бисквитом»: | 230 | Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами. |
Описание блюда | 170 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Пищевая ценность блюда на 100 гр. | 100 | Категория: Десерты Другие десерты Желе. |
Анализ калорийности продукта | 377 | Вы знаете, как вкусно пахнет сладким, как манит яблочный пирог! И тесто, нагреваясь, станет гладким, и розовеет корочкой творог.. |
На праздничном столе должно быть не только много холодных и горячих закусок, одно или два основных блюда, но и запоминающийся десерт. И если вы уже делали на Новый год нежные домашние эклеры , на этот раз приготовьте желейно-сметанный торт с апельсинами, мандаринами и киви. Фото: pinterest. Для приготовления желейно-сметанного торта желатин заливаем холодной водой и оставляем его минут на Творог и сметану выкладываем в чашу блендера и перебиваем до однородности. Если нет блендера, можно перетереть творог через сито, а затем смешать со сметаной.