Торт с замороженными фруктами рецепты
Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер. Выпечка готовится на яйцах, молоке и растительном масле.Торт с ягодами
Вопрос о том, что делать с ягодами, «загрустившими» в морозилке, возникает уже весной, когда хозяйки начинают задумываться о месте для плодов будущего дачного урожая. Спешим обрадовать: мы знаем ответ на этот вопрос, и вам он понравится. Наши бабушки заготавливали ягоды на зиму в основном двумя способами: варили варенье и компоты. Тогда считалось, что есть и пить такие продукты не только вкусно, но и полезно. Позже выяснилось, что ничего ценного в таких ягодных заготовках нет, так как почти все витамины и минералы «испарялись» еще во время варки. Да и сахара в вареньях и компотах много.
Когда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусным, на помощь приходит быстрый пирог с ягодами замороженными. Его девиз — все смешали и в духовку. При этом минимум затраченных усилий, совсем не много времени и самые доступные продукты из тех, что всегда есть в холодильнике. Если в вашей морозилке с прошлого лета остались замороженные ягоды смородины, вишни, малины или даже черноплодной рябины, а есть их уже никто не хочет, обязательно попробуйте испечь такой быстрый пирог. Результат вас обязательно порадует. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Для теста: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч. Для крема: г сметаны, 3 ст. Взбить яйца, тонкой струйкой всыпать сахар, постоянно взбивая. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель для теста. Тесто должно получиться достаточно жидким.