Торт с кружевами из гибкого айсинга - Как сделать кружева для торта своими руками
Нередко для украшения тортов используют кружева. Можно взять обычные несъедобные и украсить ими торт, покрытый мастикой.Сахарные кружева. Простое решение для сложного декора
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Роскошный ажурный айсинг на праздничном торте вызывает восхищение не только своим внешним видом, но и мастерством, с которым он был изготовлен. Силиконовые коврики для айсинга дают возможность своими руками создавать прекрасные гибкие кружева для декора кондитерских изделий. С помощью шпателя равномерно нанесите смесь на коврик. Дождитесь полного высыхания айсинга.
Украшение тортов — увлекательный и творческий процесс. Даже вкусная и оригинальная домашняя выпечка заиграет новыми красками, если ее нестандартно оформить. В этом плане айсинг — украшение из сахарной пудры и яичного белка — имеет свои преимущества: позволяет сделать фигурки любой формы, цветы и объема, ажурные узоры, надписи. Самый простой рецепт для оформления любой выпечки, в том числе и домашних тортов. Особенно актуальным такое оформление является в приготовлении торта на свадьбу, юбилей.
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью!