Торт с блинов рецепт
Блинный торт — замечательное изобретение, позволяющее быстро и играючи превратить будни в праздник. Основа блинного торта — блины, и тут у вас есть два пути.Блинный торт
Блинный торт с заварным кремом. Блинный торт с ванильным заварным кремом получится невероятно нежным. Добавьте этот простой рецепт в закладки и обязательно попробуйте приготовить десерт!
Все мы любим кушать блины, а ведь это можно сделать не только, нафаршировав их или обмакивая в сметанку, но и еще лакомясь настоящим тортом. Про такой вариант подачи блинов я узнала, став уже сама мамой. В детстве мы такое не кушали, к сожалению. Думаю, что этот деликатес точно бы запомнился на каком-нибудь дне рождении и на Масленицу. Важно, что для торта мы не делаем сильно пористое тесто, иначе начинка просочится в дырочки и убежит на тарелку.
- Ингредиенты для блинов
- Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения.
- Блинные торты пироги собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкие начинки для блинного торта - простой и вкусный десерт на каждый день
- Вкусный творожный тортик с ягодами можно приготовить очень простым способом. А результат Вас непременно порадует!
- Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр.
- Блинный торт.
Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным. Чтобы торт получился именно таким, будьте очень внимательны в процессе варки крема. Его просто необходимо постоянно помешивать венчиком, иначе он пригорит, что не самым лучшим образом отразится на качестве десерта.