Торт медовик домашний простой рецепт
Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей.Торт медовик: классический рецепт
Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить. В советские времена десерт называли «рыжиком», что объясняется цветом коржей: из-за входящего в состав теста меда они приобретают ярко-коричневый цвет. В настоящее время вариаций рецепта медовика много, но он имеет основные отличия от прочих видов кондитерских изделий:. Обязательное условие — использование для приготовления коржей только хорошего натурального меда. Некачественный продукт непонятного происхождения не имеет ни вкуса, ни характерного запаха.
Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья! Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете всего за 12 минут!
Торт Медовик
Именно с таким желанием мы создавали наш самый домашний торт - Медовик. В составе только натуральные ингредиенты, самый ароматный мед и любовь к идеально вкусной выпечке. Мы сохранили классический рецепт, но добавили в него авторские нотки. Медовые коржи из муки высшего сорта карамелизованные и слегка хрустящие. Они пропитаны воздушным сметанным кремом с добавлением сока лайма.