Тесто на кефире на пиццу рецепт
Блюдо средиземноморской кухни, которое некогда было пищей бедняков, уже достаточно давно превратилось в излюбленное лакомство в нашей стране. Речь об ароматной итальянской пицце. Известно, что первый прообраз этого блюда появился в Неаполе ещё в году! Через сто лет пицца стала невероятно популярна даже обозначилась новая профессия - пиццайоло.Пицца на сковороде на кефире
Муку для теста сперва просейте через сито, можно это сделать дважды, чтобы тесто получилось очень пышным. Процесс просеивания муки - это тонкое дело, где каждая частица обретает легкость и воздушность. Возьмите своё ситечко и муку. Плавными движениями рассыпьте муку по ситечку.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
- Описание приготовления:
- Your email address will not be published.
- Тесто для пиццы готовится как на оладьи, но гуще.
- Простой рецепт очень вкусного теста для пиццы на кефире. Он отличается своей доступностью, а результат гарантированно порадует.
- Ингредиенты:
- Перед замесом теста слегка подогреть кефир и перелить в миску.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Jump to navigation.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Пицца. Время приготовления: 15 минут. Теги: закуска обед ужин. Вкусы: томатный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!