Тесто для лазаньи в хлебопечке
Тесто для лазаньи в хлебопечке 1. В емкость хлебопечки разбиваем яйца, наливаем растительное масло, добавляем соль и просеиваем муку. Выбираем программу "Тесто" и выставляем время приготовления - 15 минут. Получается просто идеальное тесто!Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке: пошаговый рецепт
Недавно муж подарил мне хлебопечку и я активно тестирую это приспособление. Уже попробовала приготовить и дрожжевое, и пресное тесто, а буквально вчера готовила тесто для лазаньи. И скажу вам, что это удобнее, чем вручную.
Тесто для лазаньи — это важная составляющая блюда, и чтобы оно было подобно оригинальному итальянскому блюду, имеет ряд особенностей в технологии замеса. Для него выбирается мука высшего сорта и возможны добавки кукурузной, ржаной или гречневой. Мука обязательно просеивается, а для эластичности добавляется любое растительное масло. Важна и правильная раскатка теста. Классический итальянский рецепт замеса теста для лазаньи предполагает использование яиц, ведь магазинные виды пасты относят к «сухим», без яиц, что определяет, кроме начинки, и вкус основного блюда.
- Похожие рецепты
- Предлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается.
- Из доступных продуктов и при наличии хлебопечки, можно приготовить очень вкусный сметанный кекс. В качестве добавок можно взять не только изюм, но и другие сухофрукты или шоколад.
- Рисовая лазанья готовится в духовке и по текстуре совсем не уступает классической, но она более легкая и менее калорийная.
- Объявления на НН.РУ - Хобби
- Natalia Savin Поваренок 3 уровня. Хочу предложить вам рецепт теста для лазаньи, равиоли и тальятелле.
- Попробовал поменять немного мл воды, сливок вместо воды 2 желтка и одно яйцо целиком, вместо 4 желтков Масла вместо Хлеб нежнее, но менее плотный.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Рецепт: Тесто для пиццы на дрожжах. Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы - мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной - тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни. Рецепт: Домашняя лапша.