Терунки из картошки рецепт в блендере
После запекания драники получаются румяными и аппетитными, а если их ещё слегка смазать сливочным маслом — просто восхитительными. Смажьте растительным маслом противень. Столовой ложкой выложите не него картофельную массу и приплюсните, чтобы придать форму драников. Вам понравился рецепт?Вопрос про драники
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вообще драники-это белорусское блюдо,но его так же готовят на Украине,в России и тд. Лично я,обожаю дранники с самого раннего детства-мне их впервые приготовила бабушка-потом уже мама. Для приготовления нам понадобится: 6 штучек картофелин я беру лично не рассыпчатую,чтобы лучше тёрлась на тёрке яйцо- 1 шт мука - 2 столовых ложки лук репчатый - 1 шт средних размеров у меня растительное масло Золотая семечка и Олейна-не плохи соль у меня йодированная перец чёрный молотый 1 Сначала я мою тщательно картофель,чтобы на нём не оставалось грязи как вариант можно купить уже очищенную картошку 2 Затем я картошку чищу тщательно у меня картофеле-резка специальная-не знаю,по-моему,так удобнее ю 3 На мелкой тёрке натераю картошку у меян металическая тёрка-я считаю,что такие надёжнее 4 Лук репчатый я режу мелко и выссыпаю в картофель.
Драники - популярное украинской блюдо, очень вкусное и оригинальное. Для того, чтобы драники получились еще вкуснее в них можно добавить фарш, бекон, лук, мелко порезанное сало, сыр, яйца. В общем все, что посчитаете нужным.
Драники - Картофельные оладьи, их можно встретить в любой народности мира, начиная от Южной Америки, заканчивая станами Европы и является излюбленным блюдом каждого. Сегодня рассмотрим тот способ приготовления драников, который их сделает очень сытными, нежными с хрустящей корочкой и отличным балансом вкусов. Для этого как правило используют крупную тёрку, никаких мясорубок. Картошка не должна превратиться в пюре, а обладать фирменной рыхлой текстурой дерунов. Мы же будем использовать блендер, быстро и то, что нужно.