Технология приготовлении рыбы запеченной в сметанном соусе - Рецепты супов
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут.Наиболее здоровый способ приготовления рыбы
Карп в сметанном соусе — отличное блюдо для тех, кто любит рыбу, особенно речную. Готовить его совершенно не сложно, а вкус и аромат не оставят блюду ни одного шанса даже остыть. К тому же, Великий пост — как раз время для постных блюд. Как приготовить рыбу таким способом, рассказали в кулинарном блоге "Смачного".
Блюда из жареной рыбы. Рыбу жарят с небольшим количеством жира, в большом количестве жира во фритюре , на вертеле или на решетке. При жарке с небольшим количеством жира подготовленную рыбу укладывают на сковороды или противень с разогретым до С и жарят с 2-х сторон до образования корочки, затем ставят на мин в жарочный шкаф для доведения до готовности или закрывают сковороду крышкой.
- Ингредиенты
- Актуализация опорных знаний Какую рыбу можно запекать? Какие способы обработки рыбы используются для запекания рыбы?
- Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски.
- Рецепты детского сада отличаются от нашей повседневной еды.
- I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
- Мойва, запеченная в духовке, — пример одного из многочисленных блюд, которые можно приготовить из этой маленькой, да удаленькой рыбки.
- Калорийность: ,04 ккал.
- Место практики : Отель « Ibis ».
Белая рыба, запеченная в сметанном соусе
Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте на 10 минут для маринования. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку, хорошо перемешайте, чтобы получилась гладкая масса.