Татарское блюдо перемячи рецепт
Кефир смешайте с тёплым молоком, сахаром, дрожжами и двумя столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут.Перемячи татарские, пошаговый рецепт с фото на 892 ккал
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это отличнейшее татарской блюдо, которое понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые беляши. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,09 г.
Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине. Пирожки готовятся несложно, а получаются румяными и ароматными Подавать их можно к любому первому блюду. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить соль и сахар и также смешать до растворимости.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Татарская кухня.
- Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое.
- Previous publication.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Блог без имени и адреса. Красивые рецепты и вкусные фотографии.
- Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную через сито муку. Добавляем в миску с мукой дрожжи.
- Гульнара в Моменте. Кыстыбый с картофелем.
Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.