Тарталетки крабовыми палочками рецепт - Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом кулинарный
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом. Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
С крабовых палочек снять оболочку, порезать сначала кружочками толщиной примерно 5 мм, а затем порубить мелкими кубиками. Соединить в салатнике крабовые палочки, яйцо и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится. Они универсальны, начинить их можно чем угодно. Одна из моих любимых начинок для тарталеток - крабовые палочки с сыром и яйцом. По мне так, закуска на все времена. Ингредиенты всегда есть в магазине у дома, готовится быстро.