Свинина с коньяком и медом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свиная котлета на кости в медово-коньячном соусе
Солить мясо можно уже в готовом виде. Лично я не солила вообще - сладковато-островатый вкус больше ничего к себе не требует. Перекладываем горячее мяско в тарелки и быстренько подаем к столу, где уже собрались одурманенные ароматом домочадцы. Классный рецепт!
Рецептов свинины очень много, но особенно она хороша с пряностями в восточном стиле. Имбирь отлично сочетается со вкусом мяса и оттеняет его. Свинину уложите в глубокую миску, выжмите сок одного лимона, присыпьте мелко нарезанным чесноком, накройте и маринуйте минут десять при комнатной температуре. В тяжелой сковороде разогрейте растительное масло, а духовку предварительно разогрейте до градусов. Обжаривайте мясо с каждой стороны до золотистой корочки, переложите в форму для запекания. А на сковороде, где жарилось мясо, приготовьте соус.
Сладкая свинина с коньяком
Запеченая свинина в остром медовом соусе kulinarissimo. Мясо Клефтико samobranka. Стейк из свинины по-карибски make-eat. Свинина «Ароматная» nakormi. Мясо с медом в духовке povar. Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком vkuso.