Свинина под грибным соусом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Мясо под грибным соусом
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Полезные свойства ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Тщательно промойте грибы под проточной водой и удалите все загрязнения. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками. Тимьян промойте, обсушите и измельчите ножом. Тщательно промойте свиное филе под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Лук и грибы нарезать крупными кусками, свинину посолить, поперчить. Готовую свинину переложить на сервировочное блюдо. Для приготовления соуса грибы и лук положить на сковороду, налить воды, посолить, поперчить по вкусу. После закипания воды добавить муку и сливочное масло. Как только соус загустел, добавить уксус.