Свекольные котлеты в духовке рецепт
Классическое сочетание свеклы, грецких орехов и чернослива в новой интерпретации. Яркие сочные котлеты с хрустящими орешками и сочным черносливом - чем не чудесный повод разнообразить постное меню. Подайте к ним легкий овощной салат и получите вкусный и полезный обед или ужин.Свекольные котлеты в духовке.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Olga Sokil Поваренок 2 уровня. Рецепт этих котлет я с нашла, перебирая старые журналы. Они там назывались "Свекольные ёжики" от Юлии Высоцкой. Я немножко пофантазировала, кое- что изменила по своему вкусу. Например, там ёжики обжаривались, а я решила запечь их в духовке в силиконовых формочках, вдохновившись идеей поваренка mizuko. Спасибо ей большое за рецепт запеченных капустных котлеток.
- Как приготовить постные свекольные котлеты
- Свёкла в холодное время года доступна и полезна.
- Картофель и свеклу промойте под проточной водой, тщательно очистите от кожуры и выложите овощи на бумажное полотенце.
- Не одновременно, конечно, но это ничего не меняет — в голове сплошные «марсиане».
- Состав / Ингредиенты:
- Из готовой котлетной массы формируем котлетки, панируем в муке или сухарях и обжариваем в растительном масле на раскаленной сковороде.
- Таблица Калорийности.
- Ирина Хамидуллина.
- Приготовление
- Красота идея в форме сердечек супер. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тщательно промойте свеклу под проточной водой.
- Готовим с Татьяной.
Фишка Поваренок 4 уровня. Такие сочные и яркие котлетки придутся по вкусу любителям свеклы: свекла и мясо здесь находятся в равных пропорциях. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.