Суши в домашних условиях рецепт филадельфия
Если вы любитель японской кухни, в частности суши, предлагаю вам попробовать приготовить одни из самых популярных и вкусных роллов — «Филадельфия». Готовить их самостоятельно не так уж и сложно, достаточно знать несколько простых секретов, которые я вам сейчас доступно расскажу и покажу.Домашние роллы Филадельфия
Если Вы любите роллы, но никак не найдете в продаже специальные водоросли нори, то воспользуйтесь этим простым рецептом! Огурец прекрасно держит форму, дополняет и освежает блюдо и, к тому же, не надо. Предлагаю облегчённый вариант приготовления роллов. Нюансов приготовления «правильных» суши невероятное количество. Я пробовала делать по-разному. Это вариант ужина в японском стиле «на скорую руку».
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Роллы Филадельфия одни из самых популярных в японской кухне. Из всех рецептов суши, которые существуют а их много , ингредиенты для роллов Филадельфия легко доступны в большинстве продуктовых магазинов.
- Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня.
- Предлагаю приготовить домашние роллы Филадельфия. На мой взгляд это одни из самых вкусных роллов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Готовим дома самые вкусные суши-роллы. Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок.
- Ролл «Филадельфия»: рецепт, польза, калорийность. Пошаговый рецепт, как приготовить ролл филадельфия в домашних условиях.
- Отлично, что можно все продукты для рецепта купить в супермаркете.
Рис суши промыть холодной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Рис варить 2 минуты в мл воды, затем выключить конфорку и оставить его под крышкой набухать в течение 10 минут. Открыть крышку и оставить рис еще на 10 минут. Смешать 1 ч. Затем добавить в рис и перемешать. Половину листа нори уложить шершавой стороной кверху.