Открыть меню

Суп тархана рецепт

Традиционные турецкие супы — с рецептами — 5 любимых супов

All Rights Reserved - Gid-Turkey. Карта сайта.

Турецкий суп с тарханой

Рецепт турецкого супа не потребует большого количества ингредиентов. Однако он довольно трудоёмкий. Для начала стоит определиться, сколько готовой смеси вы хотите получить.

Суп с тарханой (Tarhana soup)
«Тархана» - готовый суп. Турецкий взгляд
Тархана чорбасы (Tarhana çorbası)
Суп из тарханы
Армянский суп Тархана
Турецкий суп тархана польза, как приготовить и рецепт 2023
Суп тархана (суп из измельченной пшеницы)
Суп тархана (быстрого приготовления), “Knorr”, Tarhana corbasi, 74гр. (2шт.), Турция
Турецкий суп Тархана
Суп ТАРХАНА. ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
Суп из тарханы «Тархана Чорбасы» (Tarhana Çorbası)
Полезные свойства СУП ТАРХАНА
Турецкий суп Тархана ( Tarhana çorbası)

Главная Рецепты Супы Суп с лапшой «Тархана». Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 20 г.

  • Забыли пароль?
  • Турецкий взгляд на распространенный с древности суп «тархана», который отличается быстрым приготовлением, так как для него используют заранее приготовленные ингредиенты.
  • Previous publication.
  • Тархана Tarhana — старейший в мире суп быстрого приготовления.
  • Добавляем 1 литр воды.
  • Суп тархана — лекарство для больных. Редко можно найти человека, которому он не понравится своим вкусом и пользой.
  • Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Рецепты.
  • Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
  • Если хотите привезти из Турции интересный нетипичный сувенир — берите тархану, не прогадаете. Тархана — это порошок, приготовленный из ферментированного зерна, овощей и кислого молока.
Как приготовить Суп с лапшой «Тархана» рецепт с фото
Рецепт Суп с тарханой (Tarhana soup)
Рецепт суп ТАРХАНА. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Турецкий суп тархана польза, как приготовить и рецепт
Рецепт суп тархана. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Тархана, пошаговый рецепт с фото на ккал

Тархана производится местными жителями. Это смесь измельченной пшеницы и йогурта, сначала приготовленная, затем в виде небольших бисквитов, высушенных на солнце в течение четырех-пяти дней. Эти высушенные кусочки затем помещаются в герметичные пакеты для использования в холодные зимние дни.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено