Суп шурпа рецепт пошагово
Шурпа — это мясной суп, чаще всего с овощами и жирной бараниной. В качестве мяса может использоваться и птица как правило, мелкая дичь.Обед с восточным колоритом: как приготовить суп шурпа
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецептов приготовления шурпы и не счесть, ведь у каждой хозяйки и то несколько вариаций. Но есть такие обязательные моменты, учитывать которые необходимо, иначе не получится настоящая узбекская шурпа. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Шурпа — заправочный суп. Выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей ковурма , однако существует и обычный способ приготовления кайнатма.
Шурпа — это блюдо, которое не только утоляет голод, но и приносит радость и удовольствие. Во многих культурах этот суп считается неотъемлемой частью обеда или ужина. Шурпу готовят из разных видов мяса — от баранины до курицы, а также с добавлением разных ингредиентов: нута, овощей, специй.