Суп шурпа из говядины пошаговый рецепт
Шурпа - густой мясной суп. Традиционно она готовится из баранины, но можно приготовить шурпу и из говядины. Чтобы суп получился более наваристым, мясо лучше брать с косточками, при этом мякоти тоже должно быть достаточно.Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров)
Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру. Считается, что шурпа — это не просто «мужская» еда, но и блюдо, которое должны готовить мужчины. Спорить не станем, пошаговый рецепт одинаково доступен представителям любого пола и национальности, главное, что рецепт этот проверен и точен!
На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить их кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.
- Приготовление
- Шурпа или шорба, или чорпа и т.
- Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу.
- Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания.
- Быстрый рецепт шурпы из говядины в мультиварке
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Я приготовил.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Обед Суп. Автор Сибирский Повар. Если честно, не Ингредиенты говядина г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.