Суп с курицей и сушеными белыми грибами рецепт
Пищевая ценность блюда «Суп грибной с куриным филе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Суп грибной с куриным филе
Я не очень часто готовлю грибные супы, и все потому, что мои дети не испытывают к ним любовь. Но бывают дни, когда мои непоседы у бабушки и я могу порадовать себя любимым супчиком. Представляю вам, суп из белых сушеных грибов на курином бульоне. Недаром белые грибы считаются благородными, я бы даже сказала царями в грибной иерархии, они невероятно вкусные. Свежие, маринованные или сушеные, не имеет значения, для меня это самый вкусный гриб.
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью
Я использовала опята и сушеные белые грибы, но можно использовать любые, по вкусу. Сушеные грибы замочить в кипятке на 30 минут. Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.