Суп на говяжьем бульоне с гречкой рецепты
Данный рецепт гречневого супа с говядиной является классическим: он простой, но не очень быстрый в приготовлении. Сегодня готовим его с одной из самых полезных круп — гречкой.Гречневый суп на мясном бульоне
Не знаете, как вкусно приготовить одну из самых полезных круп? Добавьте ее в суп! Чем подкармливать капусту: план на все лето.
Кусок говядины промываем под струей проточной холодной воды и перекладываем в кастрюлю подходящего объема. Чтобы бульон получился наваристым, заливаем кусок мяса холодной водой. На небольшом огне доводим до закипания, после чего варим на маленьком огне примерно 1 час, при этом не забываем снимать пенку.
Летом мы часто готовим легкие жидкие супы. Но такие блюда не могут надолго насытить. Чтобы пополнить запасы энергии, нужно много белка. Он содержится в гречневой крупе и говядине, поэтому сегодня мы приготовим суп именно с этими продуктами. Помойте мясо, срежьте пленки.