Суп лапша с курицей и грибами рецепт
Замечательной русской традиции - подавать в обед горячее первое блюдо - особенно хочется следовать в холодное время года. Одним из самых любимых всеми супов является куриный суп-лапша.Куриный суп с лапшой и грибами
Суп с рисовой лапшой на вьетнамский манер. Мы с моим мущщиной фанаты азиатской кухни, так что супы Фо я готовлю довольно часто. На 4 порции нам понадобится: — крупная куриная грудка на кости, с кожей — рисовая лапша Фо гр — 6 средних шампиньонов — половина белой части лука-порея — кусок имбиря, размером с куриное яйцо — свежий красный острый перец, примерно по 3 колечка на каждую порцию — половина лайма — веточек 7 кинзы — 7 горошин душистого перца — стебель сельдерея, одного толстенького вполне хватит — одна головка среднего репчатого лука — немного зелёного лука — одна средняя морковь — соевый соус. Сначала варим на медленном огне примерно час куриный бульон из грудки с крупно порезанной морковью, просто очищенной луковицей, с веточками кинзы листики отрываем, потом они пойдут свежими при подаче , с душистым перцем и сельдереем.
Суп лапша с курицей и грибами шампиньонами
Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда получится не совсем обычным и более интересным, если добавить к овощам цуккини, а помимо традиционных специй и зелени положить гвоздику. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену.
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские.