Суп из рыбной консервы рецепт с пшеном
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рыбный суп из консервы с пшеном и зеленью - быстро, сытно и вкусно
Приготовим рыбный суп из консервов с пшеном. Рыбные супы готовят из консервированной, свежей морской или речной рыбы. Дополняют такие их крупами, овощами, яйцами, сыром, молоком или сливками. Потрясающе вкусным, ароматным и простым в приготовлении получается суп из консервированной скумбрии в масле, пшена и картофеля с добавлением репчатого лука, моркови.
Суп из рыбных консервов с пшеном. Вкусная альтернатива привычным блюдам на мясном бульоне. Готовится такой суп очень просто, так что с ним справится каждый. Вам понравился рецепт?
В кипящую воду отправить картофель кубиками, и пока он варится, морковь потереть на мелкой терке, лук и сельдерей порезать мелкими кубиками и пассивировать на растительном масле. Отправить овощи к картофелю. Далее добавляем пшено.