Суп фо с говядины рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Фо Бо (вьетнамский суп-лапша с говядиной)
Суп "ФО-БО". Вьетнамская кухня. Сначала варим бульон на говяжьих ребрышках 1,4 л воды , добавляем фирменный рыбный соус, варим около часа на среднем огне. Затем вынимаем ребрышки, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками по традиции — схожей формы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Фо" с говядиной 9. Приготовил : Леся Федунова. Блюдо: Супы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.