Стейки из пикши рецепты
Брикеты весом грамм. Изготовлены из рыбы пикши, выловленной в северной части Атлантического океана и заморожены на корабле. Это дикая рыба. Калорийность 73,00 кКал на г продукта, белки 17,20 г, жиры 0,50 г.Пикша в духовке под сыром
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пикша в духовке. Классические рецепты фото
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Пикша, запеченная в духовке в сухарях — блюдо, очень популярное в Новой Англии New England baked haddock. Примерно, как фиш-энд-чипс в Британии. Пикша, как и любая рыба имеет очень нежную структуру, поэтому в виде филе её сложно приготовить без потери вкусовых качеств. Этот способ приготовления отлично решает эту проблему. Сухари плотно запаковывают филе рыбы, сохраняя все соки и вкус. Рыба не жарится, подвергаясь сильному воздействию раскаленной поверхности, а равномерно запекается в духовке.