Соус из зеленого лука укропа петрушки - Кисло-сладкий соус для разных блюд / Простые рецепты
Этот соус настолько прост и лёгок в приготовлении, что он не может не понравится. Дома, на даче, в лесу, на пикнике он подойдёт к любым блюдам, приготовленным на мангале, гриле, костре.Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Сырные соусы готовят с обычным творогом, с сыром проволоне, с чеддером, гаудой, моцареллой и многими другими видами сыра. Если верить французской поговорке, удачным соусом повар может исправить любое неудачное блюдо. И в самом деле, приготовление соусов — это отдельная большая глава кулинарного искусства. Предлагаем вам начать с сырных соусов.
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса. Но со временем роль подлив менялась. По сути, это усилитель вкуса, только более натуральный и многогранный.
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень. Давайте приступим! Предлагаем начать с азов и приготовить самый простой вариант салата.