Солянка без огурцов рецепт пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Солянка без мяса» на грамм :. Обжариваем лук и морковку на среднем огне, добавляем грибы, томаты - смесь полностью готова через 20 минут Отдельно шинкованную капусту тушим в воде в кастрюле, добавляем соль перец по вкусу. Через минут добавляем тушеные грибы и доводим до готовности.Солянка без огурцов — рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу.
Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа. Пошел на обеде в столовую, там в меню сегодня была. Солянка — исконно русская, наваристая, ароматная похлебка, которую впервые начали готовить еще в XV веке.