Слоеные пирожки с мясом и рисом в духовке рецепт
Наверняка вы еще не пробовали жареные пирожки с такой начинкой. Впрочем, к этому быстрому дрожжевому тесту любая начинка хороша, в том числе сладкая.Слоеные пирожки с рыбной начинкой
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Печень отварить до готовности варить около 25 минут после закипания. Готовую печень остудить. Пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Чем проще - тем лучше? Думаю, что да. Ведь не каждый из нас - шеф-повар. Потому для этого рецепта возьмем готовое слоеное тесто, немного рыбы и риса и приготовим простые и вкусные пирожки. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и остужаем. Смешаем рис, рыбу нарезанную на кусочки, заправим соевым соусом и поперчим.
Пирожки - это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки - очень удобно, сытно и любимо. Мой сегодняшний вариант - облегченный по времени за счет уже готового теста и не самый привычный благодаря рыбной начинке.