Скумбрия тушеная в сметане с морковью и луком рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия. Ингредиенты Минтая или терпуга шт.Рыба, запечённая в сметанном соусе
Чтобы приготовить Ряпушка, тушенная в сметане с овощами необходимо Ряпушку почистить, отрезать голову и хвост, промыть, чтобы внутри не осталось черной пленки. Если ряпушка с икрой, икру аккуратно достать, промыть, отложить. Сложить рыбу в миску, поперчить, посолить, перемешать руками. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Отдельно в глубокой сковороде обжарить лук с морковью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скумбрия тушеная в сметане на сковороде.
- Начинаем приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- РУ: рецепты, семья, рукоделие. Скумбрия, тушеная с овощами, получается очень вкусной.
- Чтобы приготовить Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком необходимо Сельдь вымойте, выпотрошите, срежьте голову и хвост, удалите хребет и крупные кости.
Полезные свойства СКУМБРИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рыба, приготовленная по этому рецепту, просто великолепна, очень удачный рецепт! При этом вы сможете использовать абсолютно любую рыбу, какую захотите, это может быть речная или морская рыба, филе или целая тушка, нарезанная на куски, как в данном случае. Я готовила свежего карпа и он получился выше всяких похвал - мясо сочное, с приятной природной сладостью, жареные лук и морковь придали рыбе как вкус, так и аромат. Это можно сказать и о сметане, в которой томились как в соусе кусочки рыбы с жареными овощами. В общем, будет вкусно!