Сколько калорий овощном салате маслом
Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. На телефон отправлен код с подтверждением, введите его в поле ниже.10 овощей, которые можно есть бесконечно и не испортить фигуру
Лёгкий салат из розовых томатов, огурцов, сладкого перца, редиса, красного лука и кинзы. Заправляется деревенским маслом. Пищевая ценность. Рекомендуем к этому блюду. Павлова с ягодами. Список ресторанов.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? С учетом уварки: 4 11 19 На 1 порцию: 62 1.
Химический состав и калорийность овощного салата Свежие овощи стали неотъемлемым атрибутом правильного питания, а употреблять их удобно в виде салата. Такое блюдо можно приготовить за несколько минут, добавляя в него продукты по своему вкусу. Обычно овощной салат готовится из свежих помидоров, огурцов, репчатого лука, белокочанной капусты, болгарского перца. Сочетая в блюде разные виды овощей можно получить различные вкусы. Роль заправки в салатах часто выполняет подсолнечное или оливковое масло, а также сметана или майонез.