Сырное суфле пошаговый рецепт
Сырное суфле с зеленым горошком — очень воздушное блюдо с нежнейшей текстурой. И несомненный плюс этого изысканного и эффектного блюда в том, что для его приготовления не понадобится никаких заморских редких деликатесов из Франции, например. Все продукты для этого блюда можно купить в любом магазине или на продуктовом рынке.Сырное суфле в духовке
Говорят, хороший повар — это быстрый повар, должен успевать почти все за 90 секунд! А все дело в суфле! Через 90 секунд после того, как его извлекли из духовки, оно начинает резко оседать, хотя и остается горячим. Чтобы гости или родные увидели и отведали его во всей воздушной красоте, нужно успевать сервировать стол именно за эти злосчастные 90 секунд! И хоть сырное суфле может приготовить не только профессиональный повар, но и любой у себя на кухне, — эти 90 секунд еще никто не отменял! Удачное сырное суфле получается довольно легким и воздушным, даже деликатно пикантным, в зависимости от специй или сыра, который можно добавлять.
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. Замечательный чизкейк "Нью-Йорк" готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых.
Изысканная закуска во французском стиле — нежное, теплое сырное суфле с хлебными кусочками. Рецепт для настоящих эстетов! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Масло сливочное.